jueves, 27 de septiembre de 2012

Arsa informa: Caso de Botulismo

El Ministerio de Salud de la provincia, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, Assal, alertó a la población que se ha presentado un caso sospechoso de botulismo alimentario en la localidad de Quilmes, con antecedentes de consumo de tres tipos de escabeches, todos elaborados por Establecimiento El Sauce, de la Provincia de Corrientes.
Hasta el momento, el Instituto Malbrán informó un resultado preliminar positivo de botulismo para el escabeche de jabalí. Al respecto, la ANMAT emitió un comunicado alertando a la población para que, de manera preventiva, se abstenga de consumir productos elaborados por Establecimiento El Sauce.
Escabeche deshuesado de Jabalí marca “EL SAUCE” – RPPA 05008848 vto. Sept. 2013.
· Escabeche deshuesado de Vizcacha marca “EL SAUCE” – RPPA 05008854 vto. Sept. 2013.
· Escabeche deshuesado de Ciervo marca “EL SAUCE” – RPPA 05008856 vto. Sept. 2012.
También, se solicita a los locales de venta al público, distribuidores y/o quienes expendan los productos de esta firma, que retiren de la venta los mismos y cesen la comercialización de manera inmediata. Y que los municipios y comunas intervengan asegurando el retiro de la mercadería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario